выкидывает из игры

Она и есть техподдержка.

выкидывает из игры

New postby larryl1 25 Feb 2011, 05:24

собственно после того как поговорю с любым НПС через которого можно попасть в бой (тренировочный, ранговый, вообщем не важно), игра вылетает.
Image
поддержка языков с письмом иероглифами включена.
Image
пробовал на разных серверах. и на Вова и на прочих
larryl1
9 kyu
 
Posts: 6
Joined: 11 Sep 2010, 06:09
Ник на сервере: нет инфы
Кем играю:: нет инфы

Re: выкидывает из игры

New postby pawel 25 Feb 2011, 10:45

А ошибка говорит что письмо иероглифами выключено
User avatar
pawel
Все знаю
 
Posts: 384
Joined: 10 Mar 2009, 22:04
Ник на сервере: pawel

Re: выкидывает из игры

New postby larryl1 25 Feb 2011, 11:35

на сайты азиатские спокойно заходит и отображает всё что написано. я так полагаю это показатель того что норм работает письмо иероглифами?
larryl1
9 kyu
 
Posts: 6
Joined: 11 Sep 2010, 06:09
Ник на сервере: нет инфы
Кем играю:: нет инфы

Re: выкидывает из игры

New postby b0ny 25 Feb 2011, 12:23

larryl1 wrote:на сайты азиатские спокойно заходит и отображает всё что написано. я так полагаю это показатель того что норм работает письмо иероглифами?


это показатель того что у тебя правильно отображается юникод :-)
Установи поддержку азиатских языков или используй утилиту Applocale от мелкомягких
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: выкидывает из игры

New postby larryl1 25 Feb 2011, 13:00

Image
установлена же...
larryl1
9 kyu
 
Posts: 6
Joined: 11 Sep 2010, 06:09
Ник на сервере: нет инфы
Кем играю:: нет инфы

Re: выкидывает из игры

New postby Def 25 Feb 2011, 13:07

что за сборка винды?
попробуй через applocale запустить.
skype : mad___butcher
User avatar
Def
3 dan
 
Posts: 294
Joined: 22 Aug 2009, 10:29
Medals: 1
Gen Fu champion (1)
Ник на сервере: Def

Re: выкидывает из игры

New postby larryl1 25 Feb 2011, 13:33

Image
пробовал через applocale запустить, язык выбирал как выделен на скрине и пробовал те что ниже (автоматом не выбирал, писал что мол не может определить язык который используется в проге/игре. процес ставил лаунчер)
Image
выдаёт
Image
larryl1
9 kyu
 
Posts: 6
Joined: 11 Sep 2010, 06:09
Ник на сервере: нет инфы
Кем играю:: нет инфы

Re: выкидывает из игры

New postby Def 25 Feb 2011, 13:48

смущает меня этот game edition... ктонибудь на такой сборке запускал доа?
skype : mad___butcher
User avatar
Def
3 dan
 
Posts: 294
Joined: 22 Aug 2009, 10:29
Medals: 1
Gen Fu champion (1)
Ник на сервере: Def

Re: выкидывает из игры

New postby larryl1 27 Feb 2011, 16:35

видимо никто не запускал и мне не судьба =)
larryl1
9 kyu
 
Posts: 6
Joined: 11 Sep 2010, 06:09
Ник на сервере: нет инфы
Кем играю:: нет инфы

Re: выкидывает из игры

New postby Def 27 Feb 2011, 17:31

скачай новый лоадер, который sLoaderA3, может на нем запустится.
skype : mad___butcher
User avatar
Def
3 dan
 
Posts: 294
Joined: 22 Aug 2009, 10:29
Medals: 1
Gen Fu champion (1)
Ник на сервере: Def

Re: выкидывает из игры

New postby b0ny 27 Feb 2011, 23:31

Def wrote:скачай новый лоадер, который sLoaderA3, может на нем запустится.

Да, правильно. Слушайся дефа, он дело говорит. Можно сказать лоадер специально для тебя делал)
Только подсуетился и забыл запостить про него в этой теме. Отпишись помогло или нет.
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: выкидывает из игры

New postby larryl1 28 Feb 2011, 14:06

о, спс. заработало :laugh5
larryl1
9 kyu
 
Posts: 6
Joined: 11 Sep 2010, 06:09
Ник на сервере: нет инфы
Кем играю:: нет инфы

Re: выкидывает из игры

New postby GRAVELEE 19 Feb 2012, 19:48

Смотрю давно эта тема не поднималась , ну значит Я подниму))

В общем в чем суть . Вот решил я снова поиграть в игру , но появилась проблема - частые вылеты.
Думал , может опять сервак , чего лагает , но заметил , что вылетает игра , даже когда играю не на серваках . И еще , вылеты происходят только тогда , когда запускаються определенные арены :
aerial gardens - обе
doatec germany
safari
great wall


У кого имеются такие проблемы ? И есть ли методы решение ?
Клиент стоит самый последний , даже не поленился скачал Версию 2.0 Думал может поможет , но также все и осталось(
GRAVELEE
10 kyu
 
Posts: 4
Joined: 21 Oct 2011, 22:48
Ник на сервере: GRAVELEE
Кем играю:: kasumi


Return to Техподдержка / Technical Support


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron