FAQ по внутриигровым моментам

Помощь по форуму.

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby Iga 10 May 2011, 14:54

И что за client2.exe - у меня в папке Final тока client.exe
Iga
8 kyu
 
Posts: 13
Joined: 13 Oct 2009, 20:34
Ник на сервере: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby NeOn 10 May 2011, 15:30

Iga wrote:И что за client2.exe - у меня в папке Final тока client.exe

Ну, это значит, что ты не ставил патч, про который тебя спросил Def.
Iga wrote:NeOn где их разрешить??

В правилах файервола, если таковой имеется, но, думаю, после установки патча у тебя все заработает.

Также, см. инструкцию как играть.
User avatar
NeOn
5 kyu
 
Posts: 61
Joined: 29 Oct 2010, 18:59
Ник на сервере: n/a
Кем играю:: Тина, Байман

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby Iga 10 May 2011, 15:45

Да я его ставил... (видат тока, черз одно место.... :oops: )


Вобщем, ничё не поменялос...
А запускать терь тока через лаунчер или слиент2 ?

Файрволл не юзаю
Iga
8 kyu
 
Posts: 13
Joined: 13 Oct 2009, 20:34
Ник на сервере: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby NeOn 10 May 2011, 17:48

Есть несколько способов запускать игру.
1. Универсальный - через doaoLauncher.exe. Позволяет выбрать опции запуска клиента, прописывая их в файл настроек. Для игры оффлайн можно заодно и свой сервер запускать, если поставить соответствующую галку.
2. Используя sLoaderB2.exe. Если ты обычно играешь на одном и том же сервере, можешь для экономии времени запускать сразу этот лоадер. Клиент запустится с теми настройками, которые прописаны в файле настроек (т.е. которые были раньше выбраны в лаунчере).
3. Используя qLoaderB2.exe. В нем айпи сервера жестко прописан, надо пропатчить этот лоадер перед использованием, либо достать уже пропатченный. Таким образом, можно иметь 3 экземпляра qLoader'а под разными именами - для сервера Вовы, для сервера Дефа, и для локального сервера.
4. Через FqLoaderB2.exe или FsLoaderB2.exe. Эти лоадеры аналогичны qLoader'у и sLoader'у соответственно, но
загружают "lowpoly модели бойцов", напоминает doa1 :)

Через client2.exe, а тем более через client.exe запускать не надо.
User avatar
NeOn
5 kyu
 
Posts: 61
Joined: 29 Oct 2010, 18:59
Ник на сервере: n/a
Кем играю:: Тина, Байман

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby Iga 10 May 2011, 17:59

Спасиб за разъеснине.
Но какб ни было, проц у меня с места не сошёл... :roll:
Iga
8 kyu
 
Posts: 13
Joined: 13 Oct 2009, 20:34
Ник на сервере: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby NeOn 10 May 2011, 19:35

Ну, по скриншоту судя, у тебя не устанавливается соединение с оппонентами, хотя с сервером устанавливается почему-то :). Поскольку с сервером соединение идет по TCP, а с игроками по UDP, то напрашивается вывод, что не проходят UDP пакеты (либо у тебя ограничен доступ к значительной части адресов рунета). Может быть ты используешь прокси или VPN-сервис? Также возможно, что это вина провайдера.
User avatar
NeOn
5 kyu
 
Posts: 61
Joined: 29 Oct 2010, 18:59
Ник на сервере: n/a
Кем играю:: Тина, Байман

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby Iga 10 May 2011, 20:27

Ну в старой версии же всё работало.... :unknown:
Iga
8 kyu
 
Posts: 13
Joined: 13 Oct 2009, 20:34
Ник на сервере: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby Iga 12 May 2011, 16:34

В роутере прописал удп 9000 попрло :Yahoo!:
Iga
8 kyu
 
Posts: 13
Joined: 13 Oct 2009, 20:34
Ник на сервере: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby Iga 12 May 2011, 19:20

Ещё не подскажите, где там файл с кофигом для джоя?
Iga
8 kyu
 
Posts: 13
Joined: 13 Oct 2009, 20:34
Ник на сервере: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby NeOn 13 May 2011, 15:35

Iga
Настройки джойстика, как и другие настройки управления и интерфейса, хранятся в option_.ini. Но править их вручную, вроде бы, незачем.
User avatar
NeOn
5 kyu
 
Posts: 61
Joined: 29 Oct 2010, 18:59
Ник на сервере: n/a
Кем играю:: Тина, Байман

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby Iga 13 May 2011, 16:20

NeOn
Спасибо. Так , пару кнопок местами поменять...
Iga
8 kyu
 
Posts: 13
Joined: 13 Oct 2009, 20:34
Ник на сервере: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby ClumsyBark 13 May 2011, 17:43

Настройки-управление
ДжойТуКей

Ради чего вообще в конфиге копаться?)
Image
User avatar
ClumsyBark
3 dan
 
Posts: 281
Joined: 21 Jul 2010, 23:50
Location: Беларусь
Medals: 4
Helena Champion (1) Hitomi champion (1)
Kasumi champion (1) Ayane champion (1)
Ник на сервере: Clums
Кем играю:: Лена, ЛФ

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby NeOn 13 May 2011, 18:22

Image :a6 Image
User avatar
NeOn
5 kyu
 
Posts: 61
Joined: 29 Oct 2010, 18:59
Ник на сервере: n/a
Кем играю:: Тина, Байман

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby axlbarrettph 20 May 2011, 20:09

can I play this game via LAN?
thanks
axlbarrettph
10 kyu
 
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 20:05
Ник на сервере: Unknown
Кем играю:: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby dandy 20 May 2011, 20:30

axlbarrettph wrote:can I play this game via LAN?
thanks


yes you can
dandy

 

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby axlbarrettph 23 May 2011, 19:29

dandy wrote:
axlbarrettph wrote:can I play this game via LAN?
thanks


yes you can

Can you tell me how to play this game via LAN?
Thank you :D
axlbarrettph
10 kyu
 
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 20:05
Ник на сервере: Unknown
Кем играю:: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby dandy 23 May 2011, 22:43

axlbarrettph wrote:
dandy wrote:
axlbarrettph wrote:can I play this game via LAN?
thanks


yes you can

Can you tell me how to play this game via LAN?
Thank you :D


first you need to run the server(download/file.php?id=55). then you need to open "client.ini" from the "final" directory of the game, and add in it the shit bellow, but instead of 127.0.0.1 put the right ip

[MY_SERVER]
myExternalIP= 127.0.0.1 instead of this write your ip here
[LOGIN_SERVER]
IP=127.0.0.1 instead of this you should write here the ip of the computer on which you ran the server
dandy

 

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby axlbarrettph 24 May 2011, 17:25

dandy wrote:
axlbarrettph wrote:
dandy wrote:
yes you can

Can you tell me how to play this game via LAN?
Thank you :D


first you need to run the server(download/file.php?id=55). then you need to open "client.ini" from the "final" directory of the game, and add in it the shit bellow, but instead of 127.0.0.1 put the right ip

[MY_SERVER]
myExternalIP= 127.0.0.1 instead of this write your ip here
[LOGIN_SERVER]
IP=127.0.0.1 instead of this you should write here the ip of the computer on which you ran the server

I'm sorry, I tried but It was not working, I can't see another player via LAN
axlbarrettph
10 kyu
 
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 20:05
Ник на сервере: Unknown
Кем играю:: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby axlbarrettph 24 May 2011, 17:42

Sorry, I typed incorrectly
I have to type 14 than 11 >"<, it's working now
thank you
axlbarrettph
10 kyu
 
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 20:05
Ник на сервере: Unknown
Кем играю:: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby romba007 02 Jun 2011, 08:41

как из тренировочной комнаты выйти?
romba007
Новобранец
 
Posts: 1
Joined: 31 May 2011, 14:37
Ник на сервере: romba 007
Кем играю:: нет инфы

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby Def 02 Jun 2011, 09:25

никак
skype : mad___butcher
User avatar
Def
3 dan
 
Posts: 294
Joined: 22 Aug 2009, 10:29
Medals: 1
Gen Fu champion (1)
Ник на сервере: Def

Re: FAQ по внутриигровым моментам

New postby OleK 02 Jun 2011, 13:57

Нажать выйти :roll:
все ацтой
User avatar
OleK
5 kyu
 
Posts: 35
Joined: 18 May 2011, 12:35
Ник на сервере: OleK
Кем играю:: Не могу определиться кем играть!

PreviousNext

Return to Как играть / How to play


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron