Page 1 of 1

Закрытие сервера, или куда мы идём?

New postPosted: 20 Jan 2015, 01:29
by Bofuo
В связи со скорым выходом DOA5:LR у многих возник вопрос о дальнейшей судьбе этого сервера. В то время, как на русском канале в MOTD висит сообщение о возможном закрытии, аналогичного сообщения на китайском канале нету. Из чего очевидно, что китайцы и знать не знают, что "благодарить русских" им остались считанные недели. С другой стороны, далеко не все располагают достаточно мощными машинами, чтобы запустить и играть в DOA5:LR без проблем. Собственно, хотелось бы знать, что будет дальше? Неужели нету ВООБЩЕ никакого способа оставить сервер на плаву?

В принципе, я догадываюсь, что хостер, скорее всего, просто забыл пароль от форума (если ты вообще тут зарегистрирован). Но ты наверняка читаешь форум. И наверняка можешь со мной связаться. Хостер, Пожалуйста, отпишись.

Re: Закрытие сервера, или куда мы идём?

New postPosted: 20 Jan 2015, 13:51
by Вова
Bofuo, до конца февраля сервер точно будет работать, возможно дольше.

Я так понял, ты хочешь держать сервак у себя и тебе нужна моя версия сервера?

Теоретически я могу её выложить куда-нибудь (на самом деле я много лет собираюсь это сделать).
Однако, сначала мне хочется:
1. написать инструкцию как его запускать (для этого надо самому вспомнить, как это делать)
2. убрать из самого сервера тестовые кнопки (и еще некоторые вещи, которые использовал, когда писал прогу), т.к. все это убого выглядит.

Если действительно хочешь держать сервак у себя, то я этим займусь (т.е. напишу инструкцию и т.п.)

Re: Закрытие сервера, или куда мы идём?

New postPosted: 21 Jan 2015, 05:03
by Bofuo
Вова, я не сервер хочу у себя держать (всё-равно мои "хотелки" не имеют значения, на то есть особые причины). Я хочу чтобы игра не исчезла. И если для этого потребуется взять сервер к себе, я возьмусь за это.