fullscreen?

Она и есть техподдержка.

fullscreen?

New postby b0ny 14 Jun 2010, 17:10

игра работает только в разрешении 1024x768, и не переносит присутствия файла d3d9.dll у себя в папке.

http://rghost.ru/1885292
я обновил лоадер добавив поддержку плагинов d3d9.dll(только надо переименовать в d4d9.dll), и выложил вместе с ним плагин для запуска игры в любом разрешении и плагин для применения различных визуальных спецэффектов - "EBNSeries", инструкция внутри.

все настроено просто распаковывайте в папку и запускайте через лоадер плюс.

вот скриншот в разрешении 1280x1024:
Image
после игры в разрешении 1280x1024, размытая(в полноэкранном режиме) картинка 1024x768 начала казаться убожеством :laugh5

теперь нормальная смена разрешения встроенна в лоадер, качайте последнюю версию отсюда viewtopic.php?f=18&t=384
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: fullscreen?

New postby Onix 14 Jun 2010, 21:36

Замена разрешения: для моего 19 дюймоовго монитора особо эффекта недала, для мкеня 1024*... выглядит более динамично за счет своих небольших пикселей и в 1280* вне боя экран моргает за пределами картинки разрешением 1024*... что очень сильно раздражает...странно что улетели кнопки от их текстур если привязка попиксильная недолжно такого быть...вобщем положительного особо не увидел (темболее я играю в оконном режиме чоткость выше чем при 1280*...)...однако потенциал в этом огромный, если учитывать неактуальность разрешения 1024 *768 в современных играх (в свое вермя сам очень переживал что 1024*... максимальное в игре)

EBNSeries: попробывал, потестил не айс...сглаживания как такового там нет(или очень незначительное) только игра со светом и наложениями (ИМХО вреда картинке больше чем пользы)

mudlord: заинтриговал...если неошибапсюь похожим образом можно подключить эффект гуаши или карандаша (если такие конешно есть)...и таким образом обрисует 3д мадельку в 2д...вобщем думаю получилось бы интересно...
Пользоватль ответить не может, пароль удален.
Onix
10 dan
 
Posts: 906
Joined: 25 Jun 2009, 21:11
Ник на сервере: Set; Ange

Re: fullscreen?

New postby b0ny 15 Jun 2010, 09:15

если при увеличении разрешения картинка мерцает надо в resolution.ini поменять значение ForceViewport= на другое, если 1 то 0, если 0 то 1. (у меня тоже мерцало. поменял это значение теперь работает)

с EBNSeries поэкспериментировал, применяя разные настройки со страницы автора и подключая шейдеры от разных игр. даже получилась интересная картинка но результат к сожалению был утерян :cry

кстати, если вы попробовали плагин с изменением разрешения отпишитесь пожалуйста какое у вас разрешение выставляли для своего монитора. если у многих будет одно разрешение может сделаю специальную версию интерфейса игры чтоб растягивалась на это разрешение.
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: fullscreen?

New postby Onix 15 Jun 2010, 13:46

b0ny
1280 *1024 для меня пока что наилучшее, но...не могу приспособиться к персам во весь экран (маленькая картинка привычнее)...

с EBNSeries смутило то, что при всех выглюченых эффектах остается какоето затемнение, хз к какому эффекту относится (особенно видно на арене в замке с сакурой)

mudlord радует все больше и больше
Пользоватль ответить не может, пароль удален.
Onix
10 dan
 
Posts: 906
Joined: 25 Jun 2009, 21:11
Ник на сервере: Set; Ange

Re: fullscreen?

New postby b0ny 15 Jun 2010, 18:09

не могу приспособиться к персам во весь экран

Разве они не по середине экрана? Выложи скриншот, а то мне кажется я чего то недопонимаю.

Вот полный пакет от мудлорда: http://depositfiles.com/ru/files/63dfvqp8w
Посмотри, может еще какой нибудь шейдер понравится.

По идее всех этих эффектов можно добиться и в ENBSeries но надо еще разобраться как это сделать...
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: fullscreen?

New postby seva_chashin 16 Jun 2010, 16:58

Доброго времени суток.
Если кому интересно, то вот 3 варианта d3d9.dll
http://depositfiles.com/files/wpehb5sop

Правда все они слишком "усветляют", поэтому придётся повозиться в EBNSeries
User avatar
seva_chashin
5 kyu
 
Posts: 50
Joined: 19 Feb 2010, 19:51
Location: РФ, Вологда
Ник на сервере: sv1, Сева, Sv2
Кем играю:: Jann Lee, Kasumi, Ryu

Re: fullscreen?

New postby Onix 16 Jun 2010, 18:39

seva_chashin
а ты кто? Бони?

зачем три d3d9.dll ? они поразному отрабатывают?
Пользоватль ответить не может, пароль удален.
Onix
10 dan
 
Posts: 906
Joined: 25 Jun 2009, 21:11
Ник на сервере: Set; Ange

Re: fullscreen?

New postby b0ny 16 Jun 2010, 20:46

seva_chashin wrote:Если кому интересно


Интересно!
И если не секрет - откуда файлы брал?
Я не слишком втыкал, но до сих пор мне встречались только подписанные для разных игр d3d9.dll. А эти без всяких надписей в левом верхнем углу при старте, они более ранней версии? Разъясни пожалуйста.
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: fullscreen?

New postby seva_chashin 17 Jun 2010, 20:29

зачем три d3d9.dll ? они поразному отрабатывают?

Да, разная яркость подсветки.

И если не секрет - откуда файлы брал?

Это из набора "DirectX10 for XP" Туда входит папка GraphicX с dll-ками разных DirectX-ов. То есть, для любой игры, поддерживающей соответствующий DirectX.
http://www.lwgame.net/news/directx_10_nyv/2009-12-31-3607
User avatar
seva_chashin
5 kyu
 
Posts: 50
Joined: 19 Feb 2010, 19:51
Location: РФ, Вологда
Ник на сервере: sv1, Сева, Sv2
Кем играю:: Jann Lee, Kasumi, Ryu

Re: fullscreen?

New postby mc1death 28 Jun 2010, 14:52

мне с разрешением не помогло, игровой экран слева сверху, а все остальное пространство черное (может из за вин7?), хотя енб зачетный, могу поставить пару экспериментов потом, может чето и хорошее получится

PS: идея с интерфейсом хорошая, у меня 1280х1024
mc1death
10 kyu
 
Posts: 3
Joined: 26 Jun 2010, 20:47
Ник на сервере: DeathRUS
Кем играю:: нет инфы

Re: fullscreen?

New postby Onix 28 Jun 2010, 15:50

mc1death
разрешение меняется только для непосредственно боев...
Пользоватль ответить не может, пароль удален.
Onix
10 dan
 
Posts: 906
Joined: 25 Jun 2009, 21:11
Ник на сервере: Set; Ange

Re: fullscreen?

New postby b0ny 08 Jul 2010, 08:06

Обновил лоадер. всем качать обязательно :ang
viewtopic.php?f=18&t=384

добавленны две новые фичи:

- встроил в лоадер поддержку смены разрешения в полноэкранном режиме на разрешение рабочего стола. воспользуйтесь лаунчером или пропишите в "client.ini" значение строчки "FULL_SCREEN=2". (!works like a charm)

- пока вы находитесь в режиме боя вы не можете выключить игру(в кумите приходится ждать пока вас не убьют). я убрал исчезание кнопок управления окном во время боя. с лоадером теперь у вас есть такая возможность
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: fullscreen?

New postby seva_chashin 08 Jul 2010, 23:18

b0ny , респект за труды, но ты бы не мог сделать окошко с выбором сервера. Дабы можно было совсем отказаться от DOA.exe А то играю на Тайваньском, но хотелось бы и на русско-китайский заглядывать без лишних перезаписей файлов.
User avatar
seva_chashin
5 kyu
 
Posts: 50
Joined: 19 Feb 2010, 19:51
Location: РФ, Вологда
Ник на сервере: sv1, Сева, Sv2
Кем играю:: Jann Lee, Kasumi, Ryu

Re: fullscreen?

New postby pawel 09 Jul 2010, 10:48

seva_chashin
Тайваньский вроде как прекрыли, и клиенты у них были несовместимы.
http://tw.doao.gamania.com/
Для смены сервера можно вручную прописывать адрес в client.ini
1.1 华中华南服 IP=125.64.7.19 (Южный и Центральный)
1.2 华东服 IP=222.73.63.131 (Восточный)
1.3 西部服 IP=218.30.78.124 (Западный)
2.1 网通服 IP=125.39.105.155 (Netcom)
User avatar
pawel
Все знаю
 
Posts: 384
Joined: 10 Mar 2009, 22:04
Ник на сервере: pawel

Re: fullscreen?

New postby seva_chashin 09 Jul 2010, 14:05

Ясно, ваш второй(.131) мой последний (.155). Я думал, что он Тайванский, так как он единственный во второй группе серверов.
User avatar
seva_chashin
5 kyu
 
Posts: 50
Joined: 19 Feb 2010, 19:51
Location: РФ, Вологда
Ник на сервере: sv1, Сева, Sv2
Кем играю:: Jann Lee, Kasumi, Ryu

Re: fullscreen?

New postby b0ny 12 Jul 2010, 12:25

seva_chashin wrote: ты бы не мог сделать окошко с выбором сервера.

Спасибо за идею :laugh5
вот viewtopic.php?f=18&t=384 (извиняюсь еще раз! за производственный брак уже все исправил;))
Image
если у когонибудь есть какие нибудь предложения как изменить данный лаунчер к лучшему, не стесняйтесь...
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: fullscreen?

New postby seva_chashin 12 Jul 2010, 13:29

Всегда пожалуйста)
А файл по-прежнему удалён...
User avatar
seva_chashin
5 kyu
 
Posts: 50
Joined: 19 Feb 2010, 19:51
Location: РФ, Вологда
Ник на сервере: sv1, Сева, Sv2
Кем играю:: Jann Lee, Kasumi, Ryu

Re: fullscreen?

New postby b0ny 12 Jul 2010, 13:37

кто скачал, отпишитесь если какие нибудь недобитые глюки повылезают, или если есть предложения. Вот размышляю есть ли смысл добавить еще настроек или нет.
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: fullscreen?

New postby seva_chashin 12 Jul 2010, 14:00

"Save and exit" не работает
User avatar
seva_chashin
5 kyu
 
Posts: 50
Joined: 19 Feb 2010, 19:51
Location: РФ, Вологда
Ник на сервере: sv1, Сева, Sv2
Кем играю:: Jann Lee, Kasumi, Ryu

Re: fullscreen?

New postby b0ny 12 Jul 2010, 14:05

seva_chashin wrote:"Save and exit" не работает

скачай еще раз, уже исправил(вродебы 0_o)
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Re: fullscreen?

New postby seva_chashin 12 Jul 2010, 16:10

ОК. Теперь все сохраняет (кроме смены языка).

Перегружать меню доп. настройками, думаю, не стоит (если они малополезны). Хотя, было бы неплохо подогнать и менюшки под 1280х1024, чтоб они были где им положено, а не по середине экрана....
User avatar
seva_chashin
5 kyu
 
Posts: 50
Joined: 19 Feb 2010, 19:51
Location: РФ, Вологда
Ник на сервере: sv1, Сева, Sv2
Кем играю:: Jann Lee, Kasumi, Ryu

Re: fullscreen?

New postby b0ny 12 Jul 2010, 18:45

seva_chashin wrote:ОК. Теперь все сохраняет (кроме смены языка).

Чтобы пользоваться опцией смены языка - "Game language", и избежать затирания языковых файлов системой защиты, переименуйте русский языковой файл в "eden_msg_TWN.eky", и английский в "eden_msg_JPN.eky", и бросьте в Папку с игрой -> data -> outgame -> msg.(не удаляйте файл eden_msg_chs.eky)

и еще, у кого широкий экран. выложите скриншот игры в высоком разрешении, хочу увидеть как игру раскорячивает на широком мониторе...
User avatar
b0ny
Почетный хакер
 
Posts: 380
Joined: 11 Feb 2010, 13:15
Ник на сервере: бонифаций

Next

Return to Техподдержка / Technical Support


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron